В Хабаровске значительно уменьшилось количество поклонников Фургала

В Хабаровске значительно уменьшилось количество поклонников Фургала
В Хабаровске значительно уменьшилось количество поклонников Фургала
28 ноября 2020, 12:21ОбществоФото: Администрация Хабаровска
В несанкционированной акции на площади Ленина приняли участие менее 200 человек, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

Митингующие граждане нарушают запрет на проведение массовых мероприятий, связанных с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

В полдень собралось не более 50 человек. Поклонники экс-губернатора, видимо, любят долго и сладко спать, и не особо любят митинги с говорильней. Говорят —то примерно одно и тоже с лета. А вот пешим прогулкам относятся с большей симпатией.

Напомним, что Басманный суд Москвы продлил арест Сергею Фургалу до 9 марта 2021 года и переносить процесс в краевую столицу отказался.

Из-за пандемии коронавируса в крае продолжает действовать обязательный масочный режим, рекомендовано соблюдение социальной дистанции, поэтому все митингующие остаются под пристальным вниманием силовых структур.

Полицейские подходили и уточняли цель визита в общественное место, проверяли документы. Люди объясняли, что вышли на одиночный пикет и не собирались принять участие в шествии.

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 23 586. За прошедшие сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 337 граждан. Большинство заболевших — жители Хабаровска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter