Фото: "Единая Россия"

«Единая Россия» в Хабаровском крае приостановила членство Виктора Ишаева

29 марта, 13:46Общество
Задержанный в Москве экс-губернатор Хабаровского края, бывший вице-президент компании «Роснефть», бывший полпред Президента РФ в ДФО и бывший министр Виктор Ишаев приостановил свое членство в партии «Единая Россия», сообщила корреспонденту transsibinfo пресс-секретарь реготделения Елена Войцехович.

«При наличии достоверной информации о возбуждении уголовного дела в отношении партийца членство подлежит обязательному приостановлению, внимательно следить за чистотой своих рядов партия продолжит и в дальнейшем», - подчеркнула Елена Войцехович.

Единоросс Виктор Ишаев приостановил свое членство в единой России с 28 марта, со дня возбуждения Следственным комитетом РФ уголовного дела против него за хищение средств из компании «Роснефть».

Недавно в региональном отделении ЕР было принято решение о приостановлении членства в партии «Единая Россия» бывшего первого заместителя председателя правительства Хабаровского края по экономическим вопросам Василия Шихалева, отправленного в СИЗО-1 по подозрению в причастности к хищению леса на 10,2 млрд. рублей.

Приговоренные недавно судом к реальным срокам заключения экс-спикер Законодательной Думы Хабаровского края, бывшие федеральный инспектор, несколько министров и другие экс-чиновники были затем исключены из рядов «ЕР».

Сюжеты: Уголовное дело Ишаева, Эксклюзив