Строители фонтанов в Комсомольске-на-Амуре сохраняют «боевой настрой»

Строители фонтанов в Комсомольске-на-Амуре сохраняют «боевой настрой»

29 марта 2019, 15:20ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Коллектив «КГБУ «Комсомольская-на-Амуре набережная реки Амур» воспринимает попытку краевой прокуратуры воспрепятствовать строительству пешеходного фонтана в городе Юности негативно, рассказала корреспонденту transsibinfo инженер организации Маргарита Илларионова.

КГБУ «Комсомольская-на-Амуре набережная реки Амур» обслуживает общую территорию в 4000 кв. метров. За предприятием закреплено 30 объектов недвижимости.

«Только к одному – фонтанам предъявляются какие-то избыточные претензии. Коллектив это воспринимает болезненно. Но мы сохраняем очень боевой настрой и не намерены опускать руки до конца. Фонтаны мы достроим на радость комсомольчанам», - сказала в разговоре с корреспондентом transsibinfo инженер по землеустройству «КГБУ «Комсомольская-на-Амуре набережная реки Амур» Маргарита Илларионова.

Один из инициаторов стройки пешеходного фонтана в Комсомольске-на-Амуре заявил, что «только идиот может принять решение о демонтаже фонтанного комплекса».

Ранее сообщалось, что демонтаж фонтана теоретически возможен. Но в этом случае краевой власти (а КГБУ принадлежит краю) придется отчитываться за потраченные деньги контрагентам. Стоимость фонтана составляет порядка 150 миллионов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter