В Хабаровском крае объединились ярмарочные торговцы

В Хабаровском крае объединились ярмарочные торговцы
В Хабаровском крае объединились ярмарочные торговцы
29 апреля, 09:10ОбществоФото: pixabay.com
Ассоциация ярмарочной торговли появилась в регионе, сообщает Транссибинфо со ссылкой на ИА «Алло, район!» Новости из районов Хабаровского края.

Об этом заявил председатель сельхозкооператива «Кооператор Комсомольска» Максим Аликин.

«Потребность в подобной организации назрела давно: в Комсомольске-на-Амуре и его окрестностях тысячи дачников и фермеров, и у всех у них идентичные проблемы — дороги, свет, реализация излишков сельхозпродукции. Конечно же, эти вопросы целесообразнее решать сообща. Наша ассоциация как раз и будет заниматься текущими вопросами», - рассказал Максим Аликин.

Официальный старт работе ассоциации будет дан 1 мая во время проведения «Ярмарки весенних открытий», где участники ярмарки смогут вступить в ряды ассоциации.

Ярмарка состоится на площади перед Драмтеатром, в ней примут участие около 100 торговцев из Комсомольска-на-Амуре, Амурска, Солнечного и близлежащих районов. Это торговцы продукцией ручной работы, работники общепита, фермеры.

«Участникам ассоциации будет дана возможность участвовать в «Ярмарках выходного дня», при этом мы готовы предоставить им стойки, торговые палатки, весы и все необходимое для торговли. Также мы готовы оказать услуги по бухгалтерскому и юридическому сопровождению, — отметил Максим Аликин.

Стоит отметить, что Ассоциация ярмарочной торговли Хабаровского края — первая структура в регионе, которая борется за права субъектов малого предпринимательства и фермеров. При этом в нее могут вступить и дачники. Они смогут решить свои вопросы по реализации излишков продукции, «дачной амнистии» и многие другие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter