В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 665 человек

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 665 человек
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 665 человек
29 апреля, 22:46ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 24 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Переболела в феврале короной в лёгкой форме. Месяц назад начал болеть желудок. Две больницы по скорой, капельницы, уколы. Сейчас таблетки пью, но легче не стало. Спазмы и боли в желудке остались»,

«Переболел в середине ноября! Сейчас пришлось сменить работу на более легкою, с возможностью не выходить на работу когда нападает эта самая слабость, сонливость. В эти дни просто нахожусь дома, отлеживаюсь два-три дня, потом эта напасть сама потихоньку отступает до следующего раза. Всегда надеюсь что этого не повторится, не теряю надежды. Я думаю для этого нужно какое-то время, какое ни кто не знает! Просто продолжать с этим жить веря в то организм восстановится! Желаю всем нам переболевшим скорейшего и полнейшего восстановления!»

«Ни с того, ни с сего резко накатывает жуткая сонливость и слабость. Врачи, анализы, лекарства, витамины -эффект ноль! Измучена в конец этим состоянием»,

«Меня 2 месяца преследует запах чего-то тухлого! А от бананов пахнет хлоркой!»

«С продуктами все нормально, а вот с зубной пастой. все противные стали до тошноты. И еще шампуни — совсем другие запахи у них, раньше по-другому пахли», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители Хабаровского района, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«35 больных выздоровели. 8 тяжелых пациентов, четверо на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Новый пункт вакцинации от коронавирусной инфекции открылся в медицинском пункте терминала внутренних авиалиний международного аэропорта Хабаровска. Он стал первым аэропортом на Дальнем Востоке, где открыт пункт вакцинации от Covid-19.

В «Городской поликлинике 16» (Хабаровск) стартовала пасхальная акция.

Жители старше 60 лет, прошедшие вакцинацию от COVID-19 в подарок получают десяток яиц от местного производитля.Акция действует 2 дня (29 и 30 апреля), в ней задействованы 14 пунктов вакцинации.

Более трети россиян (39%) считают, что в условиях пандемии коронавируса государственная скорая помощь стала работать лучше, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.

Власти Мальдивских островов включила российскую вакцину «Спутник V», разработанную институтом Гамалеи при участии Минобороны РФ, в список препаратов, прививка которыми позволяет въезжать в страну без ПЦР-тестирования.

В регионе шведской столицы Стокгольма отмечены четыре случая заболевания индийским вариантом коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter