Губернатор Хабаровского края рассказал об ответственности, семье и Василии Втором

Губернатор Хабаровского края рассказал об ответственности, семье и Василии Втором
Губернатор Хабаровского края рассказал об ответственности, семье и Василии Втором
29 апреля, 23:17ОбществоФото: Transsibinfo.com
Михаил Дегтярёв принял участие в программе «Мужики»

Его назначение на пост губернатора Хабаровского края пришлось на волну протестов, всколыхнувших Дальний Восток. Но Михаил Дегтярёв не дрогнул и смог доказать: он на своём месте.

Жителям края он пришёлся по душе, что неудивительно: Дегтярёв — «свой парень». Без лишнего пафоса он живёт в квартире, а не в губернаторской резиденции, занимается спортом и во всём поддерживает своих сыновей — их у него четверо.

Глава дальневосточного региона признаётся, что они с женой на этом не остановятся — супруги всем сердцем мечтают о дочери и хотят, чтобы родилась она именно в Хабаровске. Михаил Дегтярёв говорит, что искренне служит России, в первую очередь для того, чтобы обеспечить хорошее будущее своим и нашим детям.

В чём ученик Жириновского превзошёл своего учителя? Каково это работать с Москвой, когда разница во времени — семь часов? Как в семье губернатора распределяются обязанности, Михаил обязан три раза в неделю ночевать дома и называет своих сыновей Петр Первый, Василий Второй, Александр Третий и Иван Четвёртый Грозный.

— Быть сыном губернатора — это накладывает ответственность. У меня дети это понимают. Вообще говоря, для них это тоже крест. Для меня это власть, которую дал президент по управлению регионом. Вызов, забота о людях. Это же крест! А они тоже это понимают, что на них это тоже распространяется в виде ответственности, — рассказывает Михаил. Об этом и многим другом рассказывается в новом выпуске авторской программы Елены Нуряевой «Мужики».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter