В Хабаровске полицейские задержали многодетную мать

В Хабаровске полицейские задержали многодетную мать

29 ноября 2020, 13:06ОбществоPhoto: pixabay.com
Некоторые дамочки безответственно относятся к своим детям. Может быть, органам опеки нужно пристальней отнестись к таким горе-мамашам, сообщает Транссибинфо.

Одна хабаровская многодетная мать, бросив на произвол судьбы детей, в том числе полуторагодовалую малышку, поскакала на площадь Ленина ратовать за свободу г-ну Фургалу, которого обвиняют в организации убийств. Только когда ее задержала полиция, горе-мамаша вспомнила о своих семерых детях, дескать, они не кормлены — не поены, спать не уложены, одни в маленькой квартирке заперты, а ключ у дамочки.

А если суд признает Фургала причастным к убийствам, как эта мать будет смотреть в глаза своим детям? Или она сызмальства растит убийц?

Стоит напомнить, что из-за пандемии коронавируса массовые мероприятия запрещены, митинги и шествия не санкционированы, поэтому их участники нарушители не просто общественного порядка, а еще и санитарно-эпидемиологического режима.

Стоит вспомнить еще одну многодетную мать. В начале ноября под вывеской мэрии дамочка губной помадой попыталась оставить надпись: «Сергей Кравчук! Ты уволен!» Охранник вызвал полицию. Наряд полиции и препроводил многодетную мать в отделение. Только там она вспомнила и про свих пять детей, и про грудничка, брошенного ради полит-прикола некормленым.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter