Двое жителей Хабаровского края прошагали рядом полвека под крылом любви

Двое жителей Хабаровского края прошагали рядом полвека под крылом любви
Двое жителей Хабаровского края прошагали рядом полвека под крылом любви
30 марта, 08:52ОбществоФото: Пресс-служба администрации Ванинского района
50-летний юбилей семейной жизни отметили жители поселка Ванино супруги Александр и Галина Александровы, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Ванинского района.

В ЗАГС поселка Ванино поздравить юбиляров с золотой свадьбой пришли дети, родственники и друзья юбиляров.

Александр родился в городе Белово, Кемеровской области, там же он окончил среднюю школу и отслужив срочную службу в вооруженных силах СССР в 1965 году переехал на Дальний Восток в поселок Ванино.

Галина родилась на станции Тумнин Хабаровского края, через некоторое время родители переехали жить в поселок Октябрьский Ванинского района, где девушка и окончила школу в 1968 году, а в дальнейшем поступила и окончила торговый техникум в городе Советская Гавань по специальности «продавец».

Знакомство молодых людей произошло на праздновании Нового 1971 года в общей компании друзей, и уже в марте 1971 года они впервые назвали друг друга мужем и женой.

В 1973 году у молодоженов родилась дочь — Анна. Через полгода после празднования их пятилетней годовщины совместной жизни на свет появляется сын — Александр.

Сегодня дети юбиляров имеют свои прекрасные семьи и подарили родителям прекрасных внуков — двух мальчиков и внучку.

Александр начал свою трудовую деятельность в Ванинском морском порту докером, где проработал до выхода на пенсию, имеет заслуженные звания «Ветерана порта Ванина» и «Ветерана труда», а также награжден знаком «Почетный донор СССР».

Галина после окончания техникума работала на различных должностях, а с середины 70 годов до самой пенсии трудилась продавцом.

Хорошая семья та, где не гаснет любовь, где умеют любить долго, бесконечно, жить в дружбе и согласии. С семьи начинается жизнь человека, она была и остается хранительницей человеческих ценностей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter