Дополнительные деньги на ремонт дорог получит Хабаровский край

Дополнительные деньги на ремонт дорог получит Хабаровский край
Дополнительные деньги на ремонт дорог получит Хабаровский край
30 марта, 11:47ОбществоФото: pixabay.com
Путин поручил выделить в 2022 году еще 120 миллиардов рублей на дороги в регионах

После глобального паводка 2013 года, дороги в Хабаровском крае еще не раз подвергались влиянию водной стихии. Однако, по сей день, качество дорог регионального значения оставляют желать лучшего. А ремонт, которому подвергаются трасса эпизодический и не лучшего качества.

Ранее заявлялось, что этом году федеральное правительство выделит из госбюджета 2 миллиарда на ремонт дороги. Этих денег должно хватить, чтобы отремонтировать основные трассы в регионе.

Как поясняется на сайте правительства РФ, деньги получат Крым, Тыва, Забайкальский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Омская области, а также Еврейская автономная область. С помощью федеральных средств будут отремонтированы региональные, межмуниципальные и местные дороги, говорится в сообщении.

Однако в минувшие сутки президент РФ поручил дополнительно выделить в 2022 году порядка 120 миллиардов рублей на строительство, реконструкцию автодорог регионального, межмуниципального и местного значения. Об этом сообщалось в понедельник на сайте Кремля. Хабаровский край получит из выделенной суммы 500 миллионов рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter