Злостный неплательщик алиментов временно сменил место жительства в Хабаровске

Злостный неплательщик алиментов временно сменил место жительства в Хабаровске

30 ноября, 15:02
Общество
Медиахолдинг 1Mi
тематическая иллюстрация
В Комсомольском районе Хабаровского края проживает мужчина, который всячески уклонялся выплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребёнка. И никакую другую помощь ребёнку он не оказывал. Теперь у него есть 10 суток на то, чтобы подумать о своём поведении, сообщает Transsibinfo.com.

В управлении Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области корреспонденту агентства рассказали о том, что в Комсомольском районе Хабаровска проживает мужчина — неплательщик алиментов. На содержание своего несовершеннолетнего ребёнка никаких денег он не давал, участия в воспитании он не принимал.

Мужчину неоднократно предупреждали судебные приставы о том, что решение суда нужно исполнять. Однако мужчина игнорировал все сообщения и не предоставлял ¼ часть от всех видов доходов на содержание своего несовершеннолетнего ребёнка. В итоге, в отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении.

Суд признал мужчину виновным. Ему назначили наказание в виде 10 суток административного ареста. Однако представители ведомства подчёркивают, что платить алименты ему всё же придётся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter