Двое человек в Хабаровском крае были спасены от холодной смерти

Двое человек в Хабаровском крае были спасены от холодной смерти

31 января , 13:42
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
скорая помощь мчит
Спасатели Хабаровского края вызволили с лыжной базы Хапсоль двоих человек, которые уже очень сильно замерзли и не могли самостоятельно передвигаться, сообщает Тranssibinfo.

Вчера, 30 января, на пульт Хабаровского поисково-спасательного отряда в Комсомольске-на-Амуре поступило сообщение о мужчине и женщине, которые сильно замерзли и не могут двигаться самостоятельно. Примечательно, что замерзшие были в неадекватном состоянии, а мужчина был инвалидом без ноги.

По словам очевидцев, двое человек находились в состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения.

После тревожного звонка на место нахождения людей выехали дежурные спасатели на автомобиле со снегоходом. Прибыв на место сотрудники МЧС обнаружили только молодую женщину, а мужчина отправился в больницу на карете скорой помощи, которую вызвали неравнодушные местные жители. Как рассказали очевидцы, пострадавшего посадили в санки и покатили к месту парковки автомобиля «скорой».

Женщину также успели спасти и передали в руки медикам для оказания квалифицированной медицинской помощи.

Весь процесс спасения занял у спасателей около часа. А вот как в снегу оказались мужчина и женщина, откуда они и в каком состоянии они были – будут выяснять правоохранительные органы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter