Навальнисты обливают грязью имя Василия Ланового

Навальнисты обливают грязью имя Василия Ланового
Навальнисты обливают грязью имя Василия Ланового
31 января, 11:03ОбществоФото: сайт театра имени Е. Вахтангова
В соцсетях они опубликовали столько гадости о нём, что об этом невозможно молчать, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сетевое издание «Царьград/Tsargrad».

«Или говорить хорошее, или ничего», — так были принято у русских людей. И в этой национальной традиции есть великая правда, утверждающая и гуманность, и высшую ценность человеколюбия. Стоит напомнить и одну из христианских заповедей: «Не суди, и сам не судим будешь!»

Еще не высохли слезы на глазах родных и близких Василия Ланового после его похорон, как навальнисты стали «полоскать» его имя.

«87 лет. Прекрасно у кормушки провел время, теперь место для следующего освободилось», — так комментируют смерть актера в социальных сетях, называют «фашистюгой», обвиняют в актерской бездарности, антисемитизме, стукачестве и продажности.

Собственно, ничего особенного в такой реакции нет. Стоит напомнить публикацию фотографий нацистских преступников на сайте «Бессмертного полка», фотоколлаж, где монумент «Родина-мать» была облита зеленкой, клевету на ветерана, которого Навальный назвал предателем Родины.

Просто, у некоторых ничего святого за душой нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter