«Талан» предлагает хабаровчанам пассивный доход с низким уровнем риска

«Талан» предлагает хабаровчанам пассивный доход с низким уровнем риска
«Талан» предлагает хабаровчанам пассивный доход с низким уровнем риска
31 марта, 08:12Общество
Индекс свободных денег у граждан Российской Федерации увеличился на 82%, достигнув своего рекордного значения. Этот показатель отражает динамику превышения доходов над расходами.

В Хабаровском крае уровень инфляции догнал общероссийские значения, составив 4,9%. Ключевая ставка не изменилась.

В сложившихся экономических условиях очень важно хотя бы сохранить наличные деньги. Специалисты компании «Талан» предоставляют возможность населению Хабаровского края получать пассивный доход с низким уровнем риска за счет инвестиций. Минимальная сумма инвестиций стартует от 300 000 рублей.

Новое инвестиционное предложение компании предполагает, что инвестор сможет получать прибыль в виде процентов по договору займа в самый удобный для него период — один или два раза в год, ежеквартально либо в конце срока инвестирования. Размер прибыли зависит от выбранного периода. Если инвестор собирается получать доход ежеквартально в виде процентов, то годовой процент может достигать 9,5%. Процентную ставку до 11% годовых начисляют, если инвестор собирается получить единовременную выплату вместе с окончанием срока действия договора.

Отметим, что компания «Талан» — это не кредитная организация. Полученные ей средства идут на покупку новых земельных участков и собственное развитие.

В Хабаровском крае «Талан» является одной из немногих компаний, которые официально, соблюдая все действующие нормы законодательства, привлекают инвестиции на выгодных условиях. Финансовый директор компании «Талан» Роман Гусев сообщил, что при выборе программы «Инвестирование в жилой комплекс» клиент имеет сразу ряд преимуществ. Они позволяют обеспечить безопасность.

«Талан-Финанс» входит в группу компаний «Талан». У нее хорошая репутация. Холдинг «Талан» отвечает по обязательствам своих «дочек». В его портфеле 1,5 миллиона квадратных метров строящейся и будущей недвижимости. ООО «Талан-Финанс» — публичная компания (эмитент облигаций). За ее работой пристально следит Банк России, подчеркнул Роман Гусев.

ООО «ТАЛАН-ФИНАНС». Под инвестициями в жилой комплекс подразумеваются инвестиции в девелопера — группу компаний «ТАЛАН». Эти инвестиции не привлечение денежных средств физлиц для возведения жилья и не связаны с привлечением денежных средств участников долевого строительства для возведения многоквартирных домов и (или) прочих объектов недвижимости. Все деньги идут на развитие компании «ТАЛАН» и пополнение оборотных средств. Не является публичной офертой, рекламой финансовых услуг и предложением заключить сделку, носит исключительно информационный характер. Ставка указана до вычета налогов. Предложение ограничено. Условия определяются индивидуально.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter