Водители возмущены плохими дорогами в Хабаровске

Водители возмущены плохими дорогами в Хабаровске
Водители возмущены плохими дорогами в Хабаровске
31 марта, 10:18ОбществоФото: pixabay.com
В мэрии города рассказали, когда приведут разрушенные городские магистрали в порядок.

Поездки по проспекту 60-летия Октября давно превратились для жителей краевого центра в испытание из-за ремонтных работ, которые проводились там еще осенью 2021 года, но не были закончены. Дорога вызывала и до ремонта много вопросов, но сейчас вызывает только недоумение. С приходом весны, многие участки после таяния снега вообще перестали быть проезжими.

Также неудовлетворяющее состояние имеет дорога на улице Целинная. Там под влиянием сточных вод и после этого осталось только направление, но не дорога.

Как сообщили в мэрии, Целинная пострадала из-за того, что кто-то сбросил сточные воды в ливневую канализацию в районе здания № 6/1. Управление дорог направило обращение в Хабаровскую межрайонную природоохранную прокуратуру, чтобы определить источник возникновения течи и привлечь нарушителя к административной ответственности, а также обязать его восстановить разрушенные участки покрытия проезжей части.

Что касается проспекта 60-летия Октября, то в городской администрации сообщили, что управлением дорог в 2021 году был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту участка проспекта 60-летия Октября от Суворова до Аэродромной. В скором времени улицу должны заасфальтировать, но пока это не удается сделать из-за низких температур.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter