В Хабаровском крае COVID-19 подтверждён у 38 граждан

В Хабаровском крае COVID-19 подтверждён у 38 граждан
В Хабаровском крае COVID-19 подтверждён у 38 граждан
31 мая, 22:00ОбществоФото: 1Mediainvest
За время пандемии заболели коронавирусом 52 562 человек, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Я перенесла короновирус с октября по ноябрь 2020 г. С начала приёма антибиотика резко пропал слух на одном ухе. Сурдолог поставил острую тугоухость 4 степени»,

» В ухе шум постоянный, сосредоточиться не могу, даже не могу определить, откуда идет звук. А сурдолог все кормит обещаниями, что вот обоняние возвращается, то и слух должен. Вы, говорит, только верьте. Хорошо еще в храм не посылает свечку ставить»,

«Я поступила с КТ 4, 80% поражение. Отказалась от реанимации, сказала что пока в сознании туда не пойду, сама через силу ходила в туалет, через 3 дня делала в палате зарядку и пошла в душ обливаться холодной водой. Через неделю скакала как сайгак по палате»,

«Я за две недели в декабре похоронила маму, бабушку и деда. С разницей 5-7 дней. Сама в это же время подхватила, будучи на 16-й неделе беременности и муж тогда же, слава Богу, в легкой форме. До сих пор не верю, что всё это было со мной и что родителей больше нет и они не увидят свою вторую внучку и правнучку»,

«Видел в больнице как люди уходят. Он ещё играет в телефон, ругается с врачами и внешне кажется он почти здоров, а потом бах, в реанимацию и через день приходят вещи собирать. Можно винить общество, которое готово приносить эти жертвы в обмен на эфемерную свободу! Хочется погулять, не хочется носить маску и т. п. Я могу судить о чем говорю, было КТ- 3 поражение до 75%. А ещё мы похожи на маленьких детей, если забраться под одеяло, то страх не придет! Всем потерявших своих близких, приношу свои соболезнования. Мы все виноваты, что стали эгоистам», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители Хабаровского м Охотского районов, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«41 больной выздоровел. Один больной умер, увеличив число жертв до 414-ти. 3 тяжелых пациента, один на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Американский учёный Питер Хотез заявил о необходимости обстоятельно изучить происхождение COVID-19, иначе человечество может столкнуться с COVID-26 и COVID-32.

Роспотребнадзор предостерег от сочетания инъекций ботокса с российской прививкой от коронавирусной инфекции.

Российские ученые разработали новый протокол лечения пациентов со сложными формами коронавирусной инфекции, основанный на использовании диуретика спиронолактона в комбинации с сосудорасширяющим препаратом дипиридамолом, и приступили к клиническим испытаниям своего метода.

Учёные из Университета Ульма (Германия) пришли к выводу, что черноплодная рябина способна защитить от ряда заболеваний, а также подавлять уже проникшие в организм инфекции., в том числе и COVID-19.

Главный врач московской больницы № 71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что в масках есть опасность: человек ложно думает о полной защищенности от коронавируса. Он выступил за привилегии для вакцинированных.

Курение и употребление табачных изделий повышает риск заражения коронавирусной инфекцией, которая протекает у курящих в более тяжелой форме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter