В Хабаровском крае выявили коронавирусную инфекцию у 7540-ми человек

В Хабаровском крае выявили коронавирусную инфекцию у 7540-ми человек

31 июля , 22:40ОбществоPhoto: Артур Салимов / 1Mediainvest
За сутки диагноз инфекцией COVID- 19 подтверждён у 112 –ти граждан, сообщается на сайте Стопкоронавирус.рф.

«Среди вновь выявленных пациентов только 15,0% являются бессимптомными носителями», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Один больной умер за сутки, увеличив число жертв пандемии до 59 жителей края. Новые случаи заболевания зафиксированы только среди жителей Нанайского, Амурского, Верхнебуреинского, Солнечного и Советско-Гаванского районов, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

«Почему местное телевидение ни разу ни сездили в 10 гор больницу? Почему нет репортажей о ежедневной работе медиков???? Почему вы не показываете историй о больных? О их выздоровлении?»

«Дурдом полный, с нашего дома двоих отправили вертолётом в Хабаровск, слава Богу, все хорошо, а в подъезд два раза скорая приезжала, все в костюмах, берет, ничего не говорят, подъезд не обрабатывается, контактные хотят везде, что за дурдом, всем на все наплевать!!!!!»

«К чему этот шум? Если Вы уверены, что человек не имеет права выхода на улицу и, покидая свою квартиру, он нарушает какой-то закон, то вызывайте полицию. Если Вы видите, что не убирается подъезд, спрашивайте с ТСЖ. Или, написав на странице Минздрава, Вы ждете, что приедет Витько и, прихватив Толочко, пойдёт дезинфицировать Вашу лестничную площадку, Скорую обяжут по громкоговорителю оповещать весь подъезд/дом/двор о состоянии здоровья Ваших соседей? Не слишком ли много на себя берёте? Лучше поблагодарите главного врача и всю команду инфекционного госпиталя за спасение тяжелобольных (может, Вы думаете, что санбортом до Хабаровск в шоп-тур отправляют?)

Я не буду отрицать, что медицина в целом по России находится на грани. Вместо благодарности к тем, кто лечит и спасает жизни, Вы подобными заявлениями всего лишь добиваете кадровый ресурс. Слезьте с броневика и будьте здоровы»,

«На работе у мужа у человека заболели родители. И мы случайно узнали об этом из интернета , когда его сестра выложила, что в больнице лежит. И заболели они уже неделю назад. Про карантин для контактных даже речи не идёт. Я в шоке. Жена этого человека принимает клиентов , дети в садик ходят. С такой борьбой против пандемии, ваша статистика слишком мало больных показывает»,

«Народ, кто болеет, дышите глубже, дышите животом каждый час. Лёгкие должны работать», - пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter