В Хабаровск вернулись мазайцы

В Хабаровск вернулись мазайцы

31 декабря 2020, 11:01ОбществоPhoto: Пресс-служба министерства культуры Хабаровского края
2020 год был ярким, запоминающимся, и невозможно вспоминать его без слез и смеха, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу министерства культуры Хабаровского края.

Дед Мороз и Снегурочка поздравляют с Новым 2021 годом и приглашают на спектакли в новогодние праздники с 4 по 10 января в Хабаровский театр юного зрителя.

Новогоднее представление «Снеговишник» (5+) состоится 2 января в 13:00 и 16:00, с 3 по 6 января в10:00, 13:00, 16:00, 7 января в 13:00, 16:00, 8 и 9 января в 10:00, 13:00, 16:00 и 10 января в 10:00, 13:00

Что такое «Снеговишник»?

«Снеговишник» — это такое волшебное время, когда ёлки уже наряжены, красивые костюмчики надеты, подарки приготовлены, и остаётся совсем немного времени на Чудеса, которые не купишь за деньги…

Снеговики, которых лепят все ребята, — это не просто фигурки из снега. Они настоящие волшебники! День и ночь они подглядывают за людьми, и внимательно следят — не случилось ли какой-нибудь грустной истории? И если вдруг происходит история, которая может испортить людям праздник, Снеговики тут же появляются и все исправляют. Потому что они точно знают, как любую грустную историю можно весело переиграть! И тогда эта новая, веселая история становится правдой. Получается, что Снеговики — это волшебная новогодняя Скорая помощь. И, значит, совсем скоро у всех людей появится много поводов для радости. Потому что… «Снеговишник» начинается!

В связи с ограничительными мерами привычные и столь любимые хороводы и игры мы вынуждены отменить.

НО! Будет бесконтактная игровая программа, вовлечение детей в веселые забавы! А Дед Мороз и Снегурочка обязательно подарят маленьким зрителям особенный волшебный подарок!

Продолжительность спектакля 1 час 20 минут.

С 3 по 6 января в 20:00 пройдет спектакль-маскарад «Мазайцы. Возвращение» (16+)

Наконец-то Мазайцы вернулись! Наконец-то зрители встретятся с давнишними знакомыми и новыми героями!

Мазайцы снова отмечают Рождество и приглашают к себе друзей! А что делают друзья? Поют песни и веселыми шутками провожают старый год!

Продолжительность спектакля 1 час 20 минут.

9 и 10 января в 20:00 состоится постановка «Новогодний #как_бы_стендап» (16+)

Стендап стал частью нашей культуры, поэтому ТЮЗ обратился к этой форме в своих театральных исследованиях.

2020 год был ярким, запоминающимся, и невозможно вспоминать его без слез и смеха

В этот теплый, домашний театральный вечер артисты со зрителями посмеются над собой, над своими страхами, над своими слабостями и проводят 2020 год.

Это будет разговор в стиле стендап, поэтому из стендапа Хабаровский театр юного зрителя взял только лучшее, поэтому это как бы стендап.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter