«СКА-Хабаровск» оформил на сборах ещё одну безголевую ничью

«СКА-Хабаровск» оформил на сборах ещё одну безголевую ничью

6 июля, 10:04
Спорт
Photo: transsibinfo.com
Хабаровский футбольный клуб СКА в ходе заключительных учебно-тренировочных сборов в Белоруссии провёл контрольный матч с ярославским «Шинником». Встреча состоялась 5 июля и завершилась со счётом 0:0.

В составе «армейцев» на поле появились два игрока, которых тренерский штаб команды рассматривает как потенциальных новичков. На 64-й минуте голкипер СКА Егор Генералов отразил пенальти, назначенный в ворота дальневосточников.

Как сообщается на официальном сайте хабаровского клуба, 8 июля хабаровчане сыграют ещё один контрольный матч. Соперником СКА станет ФК «Нижний Новгород».

Как писало ранее агентство Transsibinfo.com, 4 июля дальневосточники взяли верх над клубом «Муром» из одноимённого города. До этого футболисты «СКА-Хабаровска» обыграли со счётом 2:1 клуб «АГМК» из Узбекистана и разошлись безголевой ничьей с чемпионом Армении — «Алашкертом».

Первые учебно-тренировочные сборы, прошедшие в Минске, стали для «армейцев» не менее успешными. В четырёх встречах с различными противниками хабаровчане трижды брали верх, и один раз сыграли вничью со счётом 2:2.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter