Экс-капитану «Енисея» придётся привыкать к «четвёрке» в Хабаровске

Экс-капитану «Енисея» придётся привыкать к «четвёрке» в Хабаровске

7 июня 2018, 14:38
Спорт
Photo: пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник"
Новички команды определились с игровыми номерами

Новички хабаровского «СКА-Нефтяника» — Юрий Викулин, Алан Джусоев и Эрик Петтерссон — определились с игровыми номерами, под которыми будут выступать за «армейцев». Двое игроков остались со своими любыми номерами. А вот экс-капитану красноярского «Енисея» придётся привыкать к новым цифрам на майке.

Полузащитник Алан Джусоев сохранит за собой 15-й номер, под которым он играл в прошедшем сезоне за «Енисей», шведский Хаммарбю» и национальную сборную России. С любимыми цифрами остался и нападающий Эрик Петтерссон. Под номером 95 он играл в родном «Сандвикене», в «Енисее» а также в национальной сборной Швеции.

Как сообщает пресс-служба клуба, защитнику Юрию Викулину придётся привыкать к «четвёрке», поскольку под его любимым номером 24 в «СКА-Нефтянике» сейчас играет Александр Антипов.

Соглашения с новичками «СКА-Нефтяник» подписал в нынешнем межсезонье. По контракту хоккеисты должны будут отыграть за хабаровский клуб минимум два сезона. «Армейцы» сумели сохранить основной состав команды. У большей части хоккеистов ещё действуют соглашения. Новые контракты клуб подписал с Юрием Бондаренко и Максимом Ишкельдиным, Александром Кимом, Виктором Каменевым и Валерием Ивкиным. Останется на посту и главный тренер дальневосточного клуба Михаил Юрьев.

Новый сезон хабаровский «СКА-Нефтяник» начнёт 19 сентября с розыгрыша Кубка России, обладателем которого являются «армейцы».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter