Футболисты «СКА-Хабаровска» завершили тренировочные сборы победой

Футболисты «СКА-Хабаровска» завершили тренировочные сборы победой

9 июля 2018, 09:03
Спорт
Photo: fcolympiec.ru
Игроки футбольного клуба «СКА-Хабаровск» удачно завершили вторые учебно-тренировочные сборы в белорусском Минске. В заключительном контрольном матче на стадионе «Торпедо» они с минимальным счётом победили команду «Нижний Новгород». Единственный мяч во встрече на 38-й минуте забил Максим Казанков.

Как пишет пресс-служба нижегородцев, первый тайм прошел с преимуществом нижегородской команды. Два отличных момента имел новичок бело-синих — полузащитник Алексей Скворцов, но ему не удалось переиграть голкипера «армейцев». На 38-й минуте полузащитник Максим Казанков блестяще исполнил штрафной удар, обводящим ударом послав мяч точно в «девятку» и тем самым открыв счёт — 1:0. Правда, за всю игру это был единственный удар в створ ворот «Нижнего Новгорода».

В пресс-службе хабаровского клуба уточнили, что всего за два сбора «армейцы» провели десять контрольных матчей, в которых одержала семь побед и трижды сыграли с соперниками вничью. Агентство Transsibinfo.com писало, в частности, что во время последних сборов в Минске футболисты с берегов Амура сыграли со счётом 0:0 с ярославским «Шинником», перед этим взяли верх над клубом «Муром» из одноимённого города. Ещё ранее футболисты «СКА-Хабаровска» обыграли со счётом 2:1 клуб «АГМК» из Узбекистана и разошлись безголевой ничьей с чемпионом Армении — «Алашкертом».

В Хабаровск «армейцы» вылетят 10 июля, а уже 17-го проведут первый матч в стартующем ОЛИМП-Первенстве ФНЛ с футбольным клубом «Армавир».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter