Хабаровский «СКА-Нефтяник» начал готовиться к новому сезону в Швеции

Хабаровский «СКА-Нефтяник» начал готовиться к новому сезону в Швеции

9 июля 2018, 11:17
Спорт
Photo: пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник»
Хабаровская команда по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» начала подготовку к новому сезону. Игроки проведут тренировочный сбор в Швеции, где почти месяц будут оттачивать свои навыки.

Как сообщает пресс-служба клуба, «армейцы» проведут базовый этап подготовки в Венерсборге — на спортивных объектах города, которому в новом сезоне предстоит принять очередной чемпионат мира среди мужских команд. В отличие от прошлых лет, стартовый сбор команды состоялся не в Хабаровске, а в Москве — чтобы хоккеистам было проще пройти акклиматизацию. Там игроки прошли углублённое медицинское обследование, а после отправились в Швецию.

Сейчас в распоряжении тренерского штаба «армейцев» находятся 20 игроков. К новому сезону состав «СКА-Нефтяника» усилили новыми хоккеистами: к хабаровчанам присоединился защитник из красноярского «Енисея» Юрий Викулин и его коллега, а в последние годы — полузащитник шведского «Сандвикена» Алан Джусоев. Оба выступали за сборную России на чемпионате мира. Ещё один новичок, нападающий Эрик Петтерссон, пополнит состав команды в начале августа.

«СКА-Нефтяник» вернётся домой 5 августа. После этого игроки намерены выйти на лёд арены «Ерофей».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter