Сергей Передня: до конца верили, что Довбня останется в команде

Сергей Передня: до конца верили, что Довбня останется в команде

11 июля 2018, 11:15
Спорт
Photo: fcska.ru
Игроки хабаровского футбольного клуба СКА сегодня начнут домашний этап подготовки к старту нового сезона ФНЛ. Команда вернулась из Белоруссии, где прошли заключительные сборы — главный тренер «армейцев» Сергей Передня подвёл их итоги в беседе с клубной пресс-службой.

Специалист подчеркнул, что намеченный план работы команда полностью выполнила. За время сборов СКА провёл четыре матча, в которых много внимания тренерский штаб уделял тактическим построениям, комбинациям, «наигрыванию» состава и просмотру игроков.

«Не скажу, что у нас получилось просмотреть в плане селекции много футболистов, но работой я удовлетворён. У нас появилось больше людей с характером, которые заводят команду изнутри. Я считаю, что дух у команды сейчас присутствует. Мы с тренерским штабом должны провести анализ и совместно с руководством определиться, кто из присутствующих на просмотре игроков будет двигаться дальше вместе с нами. Помимо этих футболистов мы будем искать центральных защитника и полузащитника, нападающего и крайнего атакующего полузащитника», — отметил Сергей Передня.

Наставник «СКА-Хабаровска» прокомментировал также переход вратаря основного состава команды Александра Довбни, о котором стало известно во время сборов в Минске. Голкипер ответил согласием на предложение «Оренбурга».

«Да, это было неожиданно, ведь мы до конца верили, что Саша останется в команде. Но такова футбольная жизнь, и человек вправе сам делать выбор. Саша свой выбор сделал и хочу только пожелать ему удачи на новом месте», — сказал главный тренер.

Сергей Передня также обратился к болельщикам с просьбой прийти на стадион и поддержать команду в домашних матчах стартующего турнира. Первую встречу в Хабаровске «армейцы» проведут во вторник, 17 июля — их соперником станет «Армавир».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter