Самый ценный игрок Суперлиги остался в хабаровском «СКА-Нефтянике»

Самый ценный игрок Суперлиги остался в хабаровском «СКА-Нефтянике»

13 июня 2018, 11:52
Спорт
Photo: transsibinfo.com
Полузащитник хабаровского «СКА-Нефтяника» Максим Ишкельдин заключил с клубом из дальневосточной столицы новый контракт. По условиям соглашения самый ценный игрок Суперлиги будет защищать цвета «армейцев» ещё два сезона.

Как сообщает пресс-служба «СКА-Нефтяника», срок прошлого контракта с 27-летним игроком истёк в марте этого года. Однако ещё весной сам Максим Ишкельдин заявлял, что намерен остаться в Хабаровске.

За «армейцев» он выступает с осени 2015 года. За это время полузащитник в составе команды дважды становился чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубок России. Его трижды включали в список лучших игроков страны, причём дважды признавали лучшим полузащитником.

В этом году Максим Ишкельдин впервые за шесть лет стал самым ценным игроком Суперлиги, оставив позади Сергея Ломанова и Алмаза Миргазова из красноярского «Енисея». К победе в голосовании хоккеист шёл с 2013 года: трижды воспитанник новосибирского хоккея с мячом финишировал вторым, дважды уступив Сергею Ломанову и однажды Юрию Шардакову, и ещё один раз был третьим.

Также хабаровские болельщики назвали его лучшим игроком «СКА-Нефтяника». В сентябре полузащитник получит от них золотой шлем — второй за время пребывания в дальневосточной столице.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter