Константин Базелюк вернулся в «СКА-Хабаровск»

Константин Базелюк вернулся в «СКА-Хабаровск»

14 июня 2018, 12:35
Спорт
Photo: fckuban.ru
Нападающий Константин Базелюк, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, перешёл в «СКА-Хабаровск» на правах аренды. Срок соглашения между двумя клубами рассчитан на один год.

Форвард уже выступал за команду из дальневосточной столицы — Константин Базелюк играл за Хабаровск в сезоне 2015-2016. Тогда в 28 матчах нападающий стал автором десяти голов. После этого он год отыграл в высшей лиге Португалии, где в составе ФК «Эшторил-Прая» провёл 11 матчей, один раз поразив ворота соперников.

Как сообщает пресс-служба «СКА-Хабаровска», в прошлом сезоне 25-летний футболист выступал на правах аренды за команду «Зброёвка», которая играла в высшей лиге Чехии. За 13 матчей Константин Базелюк забил один мяч.

В Хабаровск также вернётся полузащитник Денис Дедечко. Он вновь подписал контракт с клубом из дальневосточной столицы. Соглашение с футболистом рассчитано на один год. Хавбек в период зимней паузы прошлого сезона прекратил выступления за СКА. Он вернулся в Украину, где играл за команду «Мариуполь». За «СКА-Хабаровск» Дедечко играл с лета 2016 года, всего провёл за клуб 54 матча. Болельщики команды определили его гол в ворота «Ростова» как лучший у «армейцев» в сезоне РФПЛ 2017-18 годов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter