Трое игроков «откололись» от «СКА-Хабаровска»

Трое игроков «откололись» от «СКА-Хабаровска»

14 июня 2018, 13:10
Спорт
Photo: Илья Андреев / Transsibinfo.com
Ряды футбольного клуба «СКА-Хабаровск» покинули трое игроков. Как сообщает пресс-служба «армейцев», выступать за дальневосточников больше не будут вратарь Александр Криворучко, защитник Александр Пуцко и полузащитник Виталий Федотов.

По итогам сезона 2017-2018 руководство хабаровского клуба не продлило контракты с девятью игроками и вернуло в клубы РФПЛ ещё четверых, находившихся в аренде. Многие из ушедших игроков появились в составе «армейцев» в результате селекционной работы в зимнем перерыве чемпионата России по футболу и в итоге не сумели усилить хабаровскую команду в достаточной степени, чтобы она смогла в весенней части турнира выиграть хотя бы один матч и даже забить хотя бы один гол. После них команду покинули форвард Мирослав Маркович и защитник Исмаил Эдиев, а также полузащитник Сергей Макаров.

Первым в межсезонье контракт с клубом подписал полузащитник Владислав Никифоров, затем — его коллега Максим Казанков. В «СКА-Хабаровск» вернулись ранее выступавшие за него полузащитник Денис Дедечко и нападающий Константин Базелюк. Соглашения с ними рассчитано на один год.

Сейчас команда находится на учебно-тренировочных сборах в Беларуси. Новый сезон, в котором «армейцы» вновь будут играть в Футбольной национальной лиге, начнётся 17 июня. Первым соперником «армейцев» станет дебютант ФНЛ — «Армавир». Однако окончательный календарь в Футбольной национальной лиге ещё не утвердили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter