«СКА-Хабаровск» усилился вратарём и тремя полузащитниками

«СКА-Хабаровск» усилился вратарём и тремя полузащитниками

16 июля 2018, 12:40
Спорт
Photo: fcska.ru
Хабаровский футбольный клуб СКА объявил о подписании контрактов с несколькими новыми игроками, которые помогут команде в новом сезоне. Возвращаться из ФНЛ в Премьер-лигу «армейцы» будут с новыми вратарём, защитником и полузащитниками.

Место Александра Довбни, перешедшего в «Оренбург», займёт Артём Леонов. Голкипер согласился играть за хабаровскую команду в течение ближайшего года — ранее он выступал за «Уфу», «Мордовию» и самарские «Крылья Советов», а также провёл один сезон в Хорватии.

Оборону СКА усилит Николай Зайцев — 29-летний защитник подписал с клубом двухгодичный контракт. В послужном списке футболиста несколько отечественных клубов, в том числе и пермский «Амкар», с которым он играл в высшем дивизионе.

Средняя линия дальневосточной команды пополнилась Кириллом Бирюковым, Олегом Алейником и Павлом Карасёвым, уже выступавшим за «СКА-Хабаровск».

Обновлённая команда уже встретилась с болельщиками. На мероприятии представители попечительского совета клуба пообещали хабаровчанам, что по итогам начинающегося сезона команда вернёт себе место в Премьер-лиге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter