К «СКА-Хабаровску» присоединились два новичка

К «СКА-Хабаровску» присоединились два новичка

18 июня 2018, 14:08
Спорт
Photo: fc-tyumen.ru
Состав футбольного клуба «СКА-Хабаровск» из дальневосточной столицы пополнили два новичка: за «армейцев» будут выступать 28-летний полузащитник Ираклий Квеквескири и 19-летний защитник Максим Ненахов.

Опорный полузащитник Ираклий Квеквескири в прошлом сезоне выиграл зону «Центр» Профессиональной футбольная лиги в составе московского «Арарата». Он провёл 20 матчей, в которых отличился одним голом. До «Арарата» хавбек играл за батумское «Динамо», венгерские «Печ» и «СЗТК-Эрима», московский «Квазар», армянские «Мику» и «Алашкерт», а так же грузинскую «Гурию».

Как сообщает пресс-служба «СКА-Хабаровска», Ираклий Квеквескири выступал за юношескую и молодёжную сборные Грузии, но так же имеет российское гражданство, поэтому не будет считаться легионером. Контракт с полузащитником рассчитан на один год.

Ещё один новичок «армейской» команды Максим Ненахов — воспитанник московского «Динамо». Играл за молодёжную команду «бело-голубых» и «Динамо-2» в ПФЛ. Весеннюю часть сезона провёл в составе «Тюмени» в ФНЛ. В Хабаровске защитник будет выступать на правах аренды, рассчитанной до конца сезона.

Transsibinfo.com писало, что «СКА-Хабаровск» пописал соглашение с 25-летним вратарём питерского «Динамо» Егором Генераловым. Также к «армейцам» вернулись ранее выступавшие за него полузащитник Денис Дедечко и нападающий Константин Базелюк. Соглашения с ними рассчитано на один год.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter