«СКА-Хабаровск» разобрался с «Тамбовом» на сборах

«СКА-Хабаровск» разобрался с «Тамбовом» на сборах

18 июня 2018, 09:08
Спорт
Photo: Transsibinfo.com
Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» на поле минского стадиона «Торпедо» провёл четвёртый контрольный матч в рамках проходящих в Белоруссии учебно-тренировочных сборов. «Армейцы» одержали третью победу, на этот раз над «Тамбовом» — 2:0.

Как сообщает пресс-служба дальневосточного клуба, соперник хабаровчан — представитель ФНЛ из Тамбова. Как и в предыдущем товарищеском матче, «армейцы» вновь одержали победу: голами отличились полузащитники Александр Максименко и Артём Самсонов.

Transsibinfo.com писало, что первым соперником «СКА-Хабаровска» на сборах стало минское «Динамо». С ним хабаровчане сыграли вничью — 2:2, после этого «армейцы» со счётом 2:1 выиграли футбольный клуб «Ошмяны» из одноименного города, выступающий во Второй Белорусской Лиге. Тогда дублем отличился Александр Максименко. А затем дальневосточники со счётом 2:0 обыграли «Смолевичи» из одноимённого города, выступающие в Высшей Белорусской лиге.

В новом сезоне «СКА-Хабаровск» вернётся в ФНЛ. Первый матч «армейцы» проведут 17 июля. Первым соперником «армейцев» станет дебютант лиги — «Армавир». Однако окончательный календарь в Футбольной национальной лиге ещё не утвердили. До ухода на зимний перерыв команды проведут 24 тура, последний из которых намечен на 24 ноября. Возобновится первенство 3 марта, а заключительный — 38-й тур — намечен на 25 мая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter