В Хабаровске продолжается проверка жалоб родителей на тренера школы хоккея

В Хабаровске продолжается проверка жалоб родителей на тренера школы хоккея

19 ноября 2018, 08:12СпортPhoto: пресс-служба правительства Хабаровского края
Комиссия министерства физической культуры и спорта Хабаровского края продолжает внутреннюю проверку по факту жалоб на тренера спортивной школы хоккея, который навязывал своим воспитанникам дополнительные платные услуги, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на правительство края.

Министр спорта Семен Экшенгер встретился с родителями воспитанников хоккейной школы для выяснения обстоятельств. Некоторые факты из жалоб уже подтвердились. Данные переданы в прокуратуру и УВД для дальнейшей проверки. О ситуации Семен Экшенгер доложил губернатору.

- Отмечу, что ситуация там неоднозначная. Родители разделились на две группы. Одни заявляют о том, что тренер брал деньги за дополнительные занятия и по-разному относился к своим воспитанникам. В то же время другая группа родителей наоборот выступает в его поддержку, отмечая его профессионализм и утверждая, что их дети полностью удовлетворены работой с ним, - рассказал Семен Экшенгер.

В краевом министерстве спорта подчеркнули, что до подведения окончательных итогов расследования не стали отстранять сотрудника центра от занятий с детьми. В паре вместе с ним на этот период будет работать еще один тренер.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter