К «СКА-Хабаровску» присоединился ещё один игрок из ПФЛ

К «СКА-Хабаровску» присоединился ещё один игрок из ПФЛ

20 июня 2018, 11:55
Спорт
Photo: пресс-служба ФК «СКА-Хабаровск»
В футбольном клубе «СКА-Хабаровск» продолжается селекционная работа. Очередным новичком «армейцев» стал защитник Николай Фадеев. Соглашение с ним рассчитано на один год.

Новичок команды из дальневосточной столицы — уроженец Ульяновска. Николай Фадеев закончил спартаковскую академию, дважды выигрывал «золото» молодёжного первенства и был в числе тех, кто вывел «Спартак-2» в ФНЛ. За основу «красно-белых» защитник выходил на поле дважды — в Кубке России с «Салютом» и на открытии спартаковского стадиона с «Црвеной Звездой».

Как сообщает пресс-служба «СКА-Хабаровска», в сезоне игрок 2013-2014 выступал на правах аренды за «Амкар» под руководством Станислава Черчесова. Однако сыграл всего в двух матчах и после завершения контракта со столичным клубом продолжил карьеру в «Химках». Прошлый сезон Николай Фадеев провёл в московском «Торпедо». Вместе с «автозаводцами» занял шестое место в зоне «Центр» ПФЛ.

Transsibinfo.com писало, что недавно «СКА-Хабаровск» пописал соглашения с 25-летним вратарём питерского «Динамо» Егором Генераловым, 28-летним полузащитником Ираклием Квеквескири и 19-летним защитником Максимом Ненаховым. Также к «армейцам» вернулись ранее выступавшие за него полузащитник Денис Дедечко и нападающий Константин Базелюк. Соглашения с ними рассчитаны на один год.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter