«СКА-Нефтяник» готовится к новому сезону

«СКА-Нефтяник» готовится к новому сезону

20 августа 2018, 17:19
Спорт
Photo: пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник"
Уже десять дней «СКА-Нефтяник» тренируется в Хабаровске – до этого команда провела сборы в Швеции. Хоккеисты усиленно готовятся к новому сезону, в частности к матчам Кубка России, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на портал «Губерния».

Надо отметить, что за последние годы армейцы вышли на лед, как никогда рано. Это стало возможным, благодаря установке в арене «Ерофей» нового оборудования: реконструировали воздухозаборники, воздухоочистители и осушители воздуха, позволяющие поддерживать необходимое качество льда даже при высокой внешней температуре.

«В Хабаровске провели шесть занятий, идет адаптация к ледовым условиям, потому что был очень большой базовый сбор, были большие нагрузки. Сейчас постепенно увеличиваем нагрузки на льду, объем тренировочных занятий. Все в плановом режиме. До 17 сентября мы будем заниматься в «Ерофей-арене», потом перелетим в Новосибирск и автобусом отправимся в Кемерово. У нас запланирован тренировочный матч с «Уральским трубником» на 18-е число»поделился главный тренер ХК «СКА-Нефтяник» Михаил Юрьев

В первом матче за Кубок России команда сыграет с красноярским «Енисеем». Состоится игра 21 сентября в Кемерово.

Остается добавить, что за время своего пребывания в Хабаровске команда планирует несколько встреч с болельщиками. Запланированы открытая тренировка, турнир по мини-гольфу, и традиционная презентация, где болельщикам будут официально представлены новички команды, которые, как водится, будут посвящены в «армейцы». Даты названных мероприятий будут сообщены дополнительно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter