Бой на нервах: хабаровский боец дебютировал на мировой арене UFC

Бой на нервах: хабаровский боец дебютировал на мировой арене UFC

21 апреля 2019, 14:18
Спорт
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Хабаровский боец Арман Царукян дебютировал на мировой арене UFC. Спортсмен проиграл бой, но пообещал вернуться и быть сильнее, сообщает Transsibinfo.

В культурной столице России прошёл турнир UFC Fight Night 149. Многие дальневосточники болели за спортсмена из хабаровского края Армана Царукяня, сражавшегося против бойца смешанного стиля Ислама Махачева.

По решению судей победа досталась Исламу Махачеву. Хабаровский боец выразил слова благодарности всем, кто его поддерживал.

«Хочу выразить огромную благодарность за те эмоции, которые вы мне подарили. Простите, что сегодня я проиграл. Вернёмся сильнее!», — написал он на своей странице в «Инстаграм».

В комментариях под постом подписчики продолжили подбадривать спортсмена: «Очень болели за тебя! Достойный бой показал, молодец!», «Весь бой на нервах, Ислам не ожидал 3 раунда! Молодец!», «Арман МУЖЧИНА! Все впереди! Хабаровск с тобой!», «Выступить на равных с опытным бойцом, а в чем-то его даже и переиграть — это достойный бой! Крепости духа! Новых, ярких боев и красивых тебе побед».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter