Матчи нового сезона Ночной хоккейной лиги будет транслировать «Триколор»

Матчи нового сезона Ночной хоккейной лиги будет транслировать «Триколор»
Матчи нового сезона Ночной хоккейной лиги будет транслировать «Триколор»
26 ноября, 02:01СпортФото: nhliga.org
«Триколор» — крупнейший мультиплатформенный оператор — анонсировал трансляцию игр самой масштабной в нашей стране любительской хоккейной лиги.

Зрители смогут увидеть в онлайн-плеерах встречи, которые пройдут в 21 регионе России в рамках регионального этапа XI турнира Ночной хоккейной лиги в сезоне 2021/2022.

Как сообщает newizv.ru, Ночная хоккейная лига появилась в 2011 году. Ее цели — развивать массовый любительский хоккей и пропагандировать его наряду со здоровым образом жизни.

В Ночной хоккейной лиге объединены в настоящее время около семи десятков субъектов Российской Федерации, 1000 команд и 20 тысяч любителей, преданных хоккею, но никогда не игравших в него профессионально.

Гендиректор Фонда «Ночная хоккейная лига», двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов акцентировал внимание на том, что тесное сотрудничество позволило показывать на большом экране игры не только состоявшегося в Сочи Фестиваля хоккея, но и тех чемпионатов, которые проводят регионы.

«С „Триколором“ у Ночной лиги появились новые возможности, которые позитивно скажутся на медиаимидже лиги, а также позволят игрокам смотреть матчи со своим участием у себя же в телевизоре», — отметил Касатонов.

27 и 28 ноября 2021 года «Триколор» будет транслировать встречи, которые проведут в Липецкой, Тверской, Новосибирской, Свердловской, Кемеровской и Челябинской областях, а также Сочи и Республике Крым.

Директор по спортивному вещанию «Триколора» Мария Гришко подчеркнула, что аудитория очень интересуется всеми матчами Ночной хоккейной лиги.

«Игры в нашем онлайн-плеере мы показываем бесплатно для всех жителей России, что очень важно, ведь подобные трансляции оказывают положительное влияние на развитие массового спорта в нашей стране», — констатировала Гришко.

Встречи в рамках регионального этапа XI турнира Ночной хоккейной лиги покажут в онлайн-плеерах «Наш спорт» в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. Кроме того, матчи будут транслировать подключенные к Сети гибридные приемники, TV Box и сервис kino.tricolor.tv.

Официальные представители «Триколора» ранее заключили с Ночной хоккейной лигой договор о комплексном взаимовыгодном сотрудничестве. Оператору принадлежат телевизионные права на игры финального этапа турнира предыдущего сезона — Фестиваля хоккея, который прошел в мае, и игры регионального этапа сезона 2021/2022.

Телеканал «Хоккейный» и ряд других ресурсов «Триколора» предлагают вниманию зрительской аудитории ряд тематических проектов Ночной лиги. Среди них — документальные картины и контент развлекательного характера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter