В Хабаровском крае прошли соревнования по юнифайд-стритболу

В Хабаровском крае прошли соревнования по юнифайд-стритболу
В Хабаровском крае прошли соревнования по юнифайд-стритболу
28 апреля, 08:06СпортФото: Пресс-служба министерства образования и науки Хабаровского края
Региональный этап соревнований Всероссийской спартакиады Специальной Олимпиады состоялся в Хабаровске и в Комсомольске-на-Амуре, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки Хабаровского края.

Участниками соревнований стали более 100 ребят с ментальными нарушениями. Это дети из 13 краевых коррекционных учреждений из Хабаровска, Вяземска, Бикина, Комсомольска-на-Амуре, Амурска, поселков Березовый, Переяславка и Ванино.

В ходе упорной борьбы определились победители соревнований. Первое место заняла хабаровская школа-интернат № 4 и комсомольская школа № 3, реализующая адаптированные основные общеобразовательные программы. Второе место досталось ребятам из хабаровской школы-интерната № 3 и амурской школы-интерната № 14. Третье место у команд бикинской школы-интерната № 10 и ванинской школы-интерната № 11.

Команды, занявшие первые и вторые места, примут участие во Всероссийском турнире Специальной Олимпиады по юнифайд-мини-футболу, который пройдет с 12 по 15 мая в Хабаровске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter