Состав «СКА-Хабаровск» усилил очередной игрок ПФЛ

Состав «СКА-Хабаровск» усилил очередной игрок ПФЛ

29 июня 2018, 14:55
Спорт
Photo: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» продолжает комплектовать состав. Контракт с дальневосточниками пописал ещё один игрок, выступающий до этого в ПФЛ — 21-летний защитник Григорий Труфанов. Выступать за «армейцев» он будет под № 97.

Григорий Труфанов — воспитанник иркутского футбола. Профессиональную карьеру начал в 2015-м году в составе самой известной команды областного центра — «Байкал». На тот момент она выступала в Футбольной национальной лиге. Как сообщает пресс-служба хабаровского клуба, следующие два сезона защитник провёл в иркутском «Зените», играющим в зоне «Восток» ПФЛ. Всего в первенствах и кубке России Григорий Труфанов провёл 54 матча, в которых забил один мяч.

Transsibinfo.com писало, что на этой неделе «СКА-Хабаровск» пописал соглашение с защитником второй команды московского «Спартака» Иваном Хомухой, до этого «армейцы» заключили контракты с вратарём питерского «Динамо» Егором Генераловым, полузащитником Ираклием Квеквескири, а также с защитниками Максимом Ненаховым и Николаем Фадеевым. Также в «СКА-Хабаровск» вернулись ранее выступавшие за него полузащитник Денис Дедечко и нападающий Константин Базелюк. Соглашения с ними рассчитаны на один год.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter