Глава Хабаровского края: будет справедливо деньги пустить на массовый спорт

Глава Хабаровского края: будет справедливо деньги пустить на массовый спорт
Глава Хабаровского края: будет справедливо деньги пустить на массовый спорт
31 марта, 14:46СпортФото: Пресс-служба губенатора и правительства Хабаровского края
Это заявил Михаил Дегтярев, говоря о средствах, высвобожденных из-за санкций.

Речь идет об ограничении участия российских спортсменов в международных турнирах. Деньги на это уходили немалые. Благодаря этим средствам усилится развитие массового спорта в регионах.

Напомним, что в Москве прошла рабочая группа по подготовке очередного заседания Совета при Президенте России по развитию физической культуры и спорта на тему «О развитии массового спорта» и профильной комиссии Государственного Совета России.

— Президент России Владимир Владимирович Путин неоднократно говорил, что одна из главных наших задач и в масштабах государства — это развитие массового спорта, массовой физической культуры. А в сложившейся ситуации спорт выступает важнейшей инвестицией в настоящее и будущее нашего общества, -отметил Михаил Дегтярев.

Он доложил, как руководитель рабочей группы по совершенствованию законодательства РФ Совета при Президенте России по развитию физической культуры и спорта, о последних новеллах в законодательстве и о дальневосточных спортивных успехах.

— Нам есть кем гордиться! — уверен глава Хабаровского края. — Будет справедливо высвобожденные из-за вероломных санкций Запада против России и ограничений нашего участия в международных турнирах деньги пока пустить в регионы, на развитие массового и детско-юношеского спорта.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter