Хабаровчане просят ограничить движение по Шеронова
22 ноября 2018, 12:06
Город
Photo: pixabay.com
Ограничить движение автомобилей по улице Шеронова просят жители Хабаровска. С таким предложением пассажиры электротранспорта обратились в профильное управление во время горячей линии, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на «Хабаровские вести».

Люди жалуются, что из-за пробок опаздывают на работу в утренние часы пик, и выход из ситуации видят в запрете личному транспорту выезжать на рельсы на участке дороги по улице Шеронова. Также пассажиры интересовались, когда на маршруте № 71 будут заменены все автобусы с малого класса на средний. Сегодня из девятнадцати машин на этом маршруте восемь автобусов средней вместимости, где допускается перевозка людей не только по сидячим местам.

Пересмотреть тарифную сетку на маршруте №80 — еще одна инициатива горожан. Сегодня стоимость проезда на нем зависит от дальности: 20 рублей - от речного вокзала до ГДК, со следующей остановки уже по 30 рублей Пассажиры просят продлить 20-рублевый проезд до «Большой». Перевозчик обещает изучить предложение и, в случае целесообразности, поменять плату.