Фитнес-клуб «Глобал» выставлен на продажу в Хабаровском крае за долги
3 марта 2019, 00:22
Экономика
Photo: Пресс-служба Глобал
Девятый арбитражный апелляционный суд (г.Москва) на своем официальном сайте поместил материалы о рассмотрении апелляционных жалоб на решение других арбитражных инстанций об обращении взыскания на недвижимое имущество.

Жалобы ООО «Смена-Трейдинг» и «Офис-Центр» к положительному решению их не привели-Московский арбитражный суд выставил на публичные торги земельный участок и здание популярного фитнес-клуба площадью почти 4 000 квадратных метров, цена продажи-239 733 780 рублей.Владельцы «Глобала» задолжали крупному московскому банку по договорам за ипотеку, аукцион по продаже залогового имущества назначен на 15 марта 2019 года, прием заявок уже окончен.

Однако популярный фитнес-клуб продолжает работать в прежнем режиме.«Обстоятельства сложились таким образом, но мы намереваемся принять участие в торгах и выкупить наше детище- фитнес-клуб. Тем более что других претендентов нет, а посетители могут продолжать пользоваться его услугами» - заявил президент фитнес-клуба Александр Сидоренко.

Известный Хабаровский лесопромышленник Александр Сидоренко является и бенефициаром ООО «Офис-Центр».Он несколько лет назад широко объявил о планах строительства в Хабаровске первого в ДФО небоскреба «Бриллиант чистой воды» высотой 55 этажей (свыше 200м.) стоимостью $220млн. Пока на земельном участке, принадлежащем ООО «Офис-Центр, transsibinfo.com строительных работ не наблюдает.