Замороженный цыплёнок из «Самбери» оказался «второй свежести»
14 декабря 2018, 16:43
Происшествия
Photo: pixabay.com
Покупательница известной в Хабаровском крае торговой сети «Самбери» приобрела курицу, которая после разморозки оказалась вся в слизи и начала неприятно пахнуть. О своей неудачной покупке женщина рассказала подписчикам популярного аккаунта в Instagram, сообщает transsibinfo.com.

Покупательница сняла видео, где отчётливо видно плохое состояние курицы. Мясо птицы она приобрела в одном из супермаркетов в Индустриальном районе Хабаровска.

«Сегодня разморозили - запах отвратительный, сладкий. Вся курица скользкая, в слизи, мясо аж разваливается в руках. И никак же его замороженное не проверишь сразу в магазине»поделилась покупательница.

Photo:www.instagram.com/bigbro__khv

А вот у подписчиков реакция была не такая однозначная: кто-то в поддержку выразил своё недовольство продукцией, а кто-то вступился за сеть магазинов и производителя. Нашёлся даже шутник, который предположил, что курица уже «в кисло-сладком соусе». Ещё часть пользователей порекомендовала женщине «не засорять Интернет», а просто вернуться в магазин и оформить возврат.

«Ничего сверхъестественного не произошло! Неправильно хранилась продукция, вот и всё. Вернули, деньги забрали и забыли!»

«Нести в магазин надо, возврат оформлять, а не видео снимать».

Рекомендуем не забывать тщательно проверять продукцию ещё в магазине. Особенно в канун Нового года, чтобы не испортить праздник себе и своим близким.