Житель Хабаровска соблазнил девочку-подростка
24 июля 2018, 20:52
Происшествия
Photo: pixabay.com
В Хабаровске местный житель соблазнил несовершеннолетнюю девочку. Молодые люди вместе отдыхали и распивали спиртное, после чего решили продолжить вечер в гостинице, где и произошло преступление. Сейчас СУ СКР РФ по Хабаровскому краю проводит расследование по этому делу.

В правоохранительные органы тут же поступила информация о произошедшем правонарушении. Была проведена проверка, после чего в отношении горожанина было возбуждено уголовное дело по статье ч.1 ст. 134 УК РФ.

Следственному комитету известна личность подозреваемого и сейчас его ищут.

В марте 2018 года Железнодорожный районный суд Хабаровска приговорил к 22 годам лишения свободы 43-летнего местного жителя. Его признали виновным в совершении сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетней падчерицы на протяжении четырёх лет. Девочка боялась кому-либо рассказывать о происходящем, так как боялась отчима. Справедливость восторжествовала только тогда, когда мать пострадавшей застала преступника с поличным.

Так как у осуждённого обнаружили склонности к педофилии, ему назначили принудительные медицинские меры — наблюдение и лечение у врача-психиатра в амбулаторных условиях.