Transsibinfo
Старейший пункт пожарной охраны приведут в порядок в центре Хабаровска
1 мая, 11:14
Общество
Старейший пункт пожарной охраны приведут в порядок в центре Хабаровска
Фото: vk.com
Владельцев исторического здания обяжут привести его в порядок

Здание старейшей пожарной части, построенной в тридцатые годы двадцатого века, собираются вернуть нормальный вид. После того как хабаровчане пожаловались на вид исторического здания, мэрия заметила, что неподалеку от них разрушается здание культурного значения. После подобного прозрения в администрации Хабаровска, было обращение в управление охраны объектов культурного наследия с просьбой урегулировать все вопросы с владельцами помещений, которые расположены в самом здании.

Вообще, обязанность следить за внешним видом, а также проводить все ремонтные работы ложится на собственников здания или его арендаторов. Осложняется все тем, что у здания, которое находится на пересечении улиц Карла Маркса и Петра Комарова, есть несколько владельцев. А помещения, в которых располагается МЧС, находятся в их распоряжении, но не являются их собственностью.

Так или иначе, собственников обяжут привести здание в порядок, так как его состояние может быть опасным для прохожих. Так как с фасада здания вот-вот могут вывалиться кирпичи и людям на голову.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».