Transsibinfo
Онлайн-сервисы «ТГК-14» проверены морозными ветрами и лютыми морозами
3 февраля, 19:35
Общество
Онлайн-сервисы «ТГК-14» проверены морозными ветрами и лютыми морозами
Фото: pixabay.com
Жители Бурятии и Забайкалья оплачивают тепло, не выходя из дома, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сетевое издание «Восток-Медиа».

Это, конечно, не любовь, но отношения стабильны, несмотря на лютые морозы в Бурятии и Забайкалье. Благодаря онлайн-сервисам гражданам легко и просто не только оплачивать квитанции за тепло, не выходя из дома, но и передавать показаний приборов учёта. При этом виртуальными услугами воспользовались в январе на 5% человек больше, чем в среднем в прошлом году.

Круг любителей виртуального общения с поставщиками такой актуальной услуги, как тепло, ширится. С начала этого года фирменное мобильное приложение установили около полутора тысяч клиентов.

За январь поступило 1404 заявки от людей в компанию «ТГК-14». Большая часть заявок касалась проблем, связанных с эксплуатацией приборов учёта — от опломбировки до расшифровок начислений за услуги.

ПАО «ТГК-14» настоятельно рекомендует гражданам преимущества личного кабинета и мобильного приложения. Онлайн-сервисы и удобны, и просты.

Зарегистрировавшись на официальном сайте ПАО «ТГК-14» или скачав мобильное приложение в AppStore или GooglePlay, можно подключить несколько лицевых счетов. Это значит, что можно решать проблемы не только свои, но и пожилых родственников, которые не умеют пользоваться интернетом.