Transsibinfo
Координатором отделения ЛДПР Хабаровского края избран Михаил Дегтярев
6 февраля, 19:02
Общество
Координатором отделения ЛДПР Хабаровского края избран Михаил Дегтярев
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Ранее он исполнял обязанности координатора реготделения, сообщает Транссибинфо.

«На нас лежит большая ответственность перед жителями края, которые верят в партию, во всех нас, ждут от нас активной работы. Мы должны сплотиться, оставить все разногласия и работать как партия власти — исключительно на благо людей, — сказал Михаил Дегтярев, врио губернатора Хабаровского края, на внеочередной отчетно-выборной конференции регионального отделения Либерально-демократической партии. — Нам предстоит эффективно организовать работу на всех этапах деятельности краевого отделения ЛДПР, учесть мнение каждого партийца при принятии любых решений».

Стоит подчеркнуть, что Михаил Дегтярёв, вступив в должность врио главы региона, не забыл о своей партии, не отвернулся от однопартийцев. Он пытается сделать все, чтобы ЛДПР оставалась в регионе партией власти. Образ миротворца он укрепил, купировав несколько внутрипартийных расколов, грозящих серьезной утраты позиций в регионе, доказывая, что выбор Дегтярева, который сделал Владимир Жириновский, оправдан.

Таким образом, врио губернатора Хабаровского края выполнил задачу, поставленную перед ним лидером ЛДПР — возглавить партию в Хабаровском крае и не допустить в ней раскола.Конференция закрыла период раскола и шатания в региональном отделении ЛДПР, начавшийся летом.

Вопреки мнением некотрых граждан, врио главы региона на оказался конъюнктурщиком, представляющим в Хабаровском крае «интересов кремлевских сил».

В рамках мероприятия был избран координационный совет регионального отделения ЛДПР, который получил полномочия на ближайшие два года. В него вошли помимо Михаила Дегтярева Ирина Зикунова, Мгер Гандилян, Иван Рыбин, Сергей Зюбр, Владимир Гинзбург, Павел Тупченко, Иван Пиляев, Ирина Вяткина.