Transsibinfo
Губернатор Хабаровского края: Лучшее время — дни рядом с Жириновским
6 апреля, 22:56
Общество
Губернатор Хабаровского края: Лучшее время — дни рядом с Жириновским
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Политик безошибочно прогнозировал будущее.

За 33 года нахождения на политической сцене Владимир Жириновским был разным. Кто-то называл его шутом, но наблюдательные и чуткие люди понимали, что за бравадой и эксцентричностью срывается один из один из образованнейших политиков страны.

Это был настоящий патриот, защитник простых людей и умнейший политик, который, безошибочно прогнозировал будущее.

С середины марта губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярв начал публикации в социальных сетях выказывания политика, ставшие пророческими.

— Мне это делать проще всех, так как с 2005 года я работал над книгами с его пророчествами.⠀В первую книгу «Пророк в своем Отечестве» от 2015 года вошли сбывшиеся высказывания Председателя ЛДПР с 1989 до 2015 года. А во второй «Пророк 2.0» собраны уже начавшие сбываться пророчества за 2015–2021 годы, — рассказал Михаил Дегтярев. — Владимир Вольфович предсказал будущее не только Украины.

Среди его предсказаний то, что Украина прекратит свое существование, как государство, а США потеряет статус мирового лидера.

В своем Телеграм-канале Михаил Дегтярев опубликовал фотогалерею с Владимиром Жириновским

— Лучшие дни рядом с Жириновским. Вечная память. Спасибо за всё, учитель, — подписал фотографии глава Хабаровского края.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».