Глава Белгородской области провел очную встречу с жителями региона
9 декабря 2020, 21:25
Общество
Фото: фрагмент видео
Встреча жителей Белгородской области с врио губернатора прошла 8 декабря. Во второй день зарегистрировано большое количество обращений от белгородцев, проживающих в коттеджных и дачных поселках, также поднимались частные проблемы.

Вячеслав Гладков организовал второй личный прием населения. Записались на встречу, проходившую более семи часов, около 40 человек, сообщает Bel.ru.

Множество обращений было получено от людей, проживающих в коттеджных и дачных поселках. Они сообщили о проблемах с коммуникациями, инженерной и социальной инфраструктурой.

«Проблемы непростые. Необходимо проанализировать систему предоставления земельных участков и выдачи разрешений, чтобы эти вопросы не накапливались подобно снежному кому», - подчеркнул Вячеслав Гладкова в Instagram.

В ходе встречи люди озвучили и проблемы частного характера. Врио губернатора дал обещание решить, какие дополнительные виды помощи можно предложить обратившимся гражданам.

В целом, как подчеркнул Гладков, атмосфера на встрече была доброжелательной. Многие белгородцы пришли не просто выразить жалобы, но и предложили свои способы решения проблем.

Напомним, первый прием населения врио губернатора провел 2 декабря. Вячеслав Гладков выслушал жалобы от 25 белгородцев. Они касались системы жилищно-коммунального хозяйства и медицины, соцзащиты и земельных отношений.

Третий день приема запланировали на 9 декабря. По информации пресс-службы местного правительства, мероприятие начнется в 14:00.

«Я надеюсь исполнить свое обещание, данное двумя неделями ранее — ответить на вопросы всех желающих, пришедших ко мне на прием по личным вопросам», - заявил Гладков в своем обращении в Telegram.

В общей сложности, на прием к врио губернатора ранее записалось сто человек.