Transsibinfo
По указу Путина актер из Сербии Бикович получил гражданство РФ
25 февраля, 02:15
Общество
По указу Путина актер из Сербии Бикович получил гражданство РФ
Фото: commons.wikimedia.org
Милош Бикович за последние несколько лет полюбился российскому зрителю. Даже несмотря на то, что актер сербского происхождения, ему отлично удаются роли русских персонажей.

Он уже получил несколько значимых ролей на российском телевидении – в кино и сериалах, а теперь получит и российское гражданство. Соответствующий указ о принятии Милоша Биковича 1988 года рождения в гражданство РФ уже подписал Владимир Путин.

«Это большая честь, что сегодня я могу сказать: Россия — моя Родина!», - цитирует Милоша Биковича РИА Новости. По словам актера, он считает себя "активным членом российского общества".

«Больше семи лет я участвую в культурной жизни России. Для меня это благословение и источник счастья. Все это время я чувствую себя активным членом российского общества, теперь это закреплено официально», — прокомментировал Бикович.

Как сообщает newizv.ru, популярного сербского актера можно увидеть в таких российских кинокартинах, как “Холоп”, “Солнечный удар”, “Духless 2”, а также многосерийных телевизионных проектах “Отель Элеон”, “Магомаев” и прочих.