Transsibinfo
С хабаровских дорог за нарушение правил парковки эвакуировано 30 автомобилей
31 марта, 09:01
Общество
С хабаровских дорог за нарушение правил парковки эвакуировано 30 автомобилей
Фото: Администрация Хабаровска
За сутки произошло 28 ДТП, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

В Хабаровске по состоянию нет отключений холодного и горячего водоснабжения.

Вчера днем на дорогах краевого центра работало 50 единиц техники, ночью — 14. С магистралей города убрано и вывезено 107 тонн песка и мусора. Подметание проезжей части, пешеходных переходов, прибордюрной зоны, остановочных карманов велось во всех районах города, к примеру, на улицах Победы, Связной, Ульяновской, Автобусной, Магаданской, Краснореченской, Прогрессивной, Кутузова, Герцена, Репина, Фурманова, Суворова, Ворошилова, Панфиловцев, Малиновского, Рокоссовского и др. На Уссурийском бульваре проводилась установка решеток ливневой канализации из пластобетона, а на Правобережной и Двойной прочищены трубы.

За нарушение правил парковки с дорог города эвакуировано 30 автомобилей. Произошло 28 ДТП.

За сутки в Хабаровске зарегистрировано 3 пожара.

На пульт «03» поступило 627 вызовов.

Сегодня утром на городские маршруты вышло 611 единиц общественного транспорта: 31 трамвай, 17 троллейбусов, 563 автобуса.

В городе не работает 72 лифта.

COVID-19

По состоянию на 30 марта за сутки диагноз «COVID-19» был поставлен 36 хабаровчанам. Всего количество заболевших в Хабаровске с начала пандемии — 34050, за этот период умерло 344 человека. Напоминаем вам о необходимости соблюдать меры безопасности, социальную дистанцию, использовать средства индивидуальной защиты.

Погода

По данным ФГБУ «Дальневосточное УГМС», сегодня днем в Хабаровске без существенных осадков. Температура воздуха составит 6-8°C, северо-западный 5-10 м/с.