Изображение материала

Не едем, а «плывём»: сразу несколько улиц в Хабаровске оказались в числе подтопленных

17 августа 2019, 02:35
Фото: Медиахолдинг 1Mi
В социальных сетях жители Хабаровска продолжают рассказывать о том, как город продолжает «уходить» под воду. Несколько улиц в краевом центре оказались в числе подтопленных. А водителям, скорее всего, придётся искать свои номера. Об этом сообщает Тranssibinfo.

В социальной сети Instagram в паблике dpskontrol_125rus пользователи соцсетей рассказали о том, что на нескольких улицах в Хабаровске нужно было не ехать, а просто плыть. Сложная ситуация сложилась в районе улицы Флегонтова.

«Мы не едем, мы просто плывём. Вот так. Да, воды столько, конечно», — пояснила один из очевидцев в соцсетях.

Другие подписчики пояснили, что это не единственная улица, которая пострадала в краевом центре. Заметили очевидцы и то, что на дорогах, в результате неблагоприятных погодных условий, образовали «кучи» из номеров транспортных средств.

Instagram/dpskontrol_125rus

«Столько номеров потеряли. Теперь владельцы искать из будут. Или восстанавливать придётся. Ох уж эти дожди», — высказали свои мнения пользователи соцсетей.

Ранее агентство писало о том, что движение по улицы Флегонтова как раз и закрыли из-за потопа. В городе также проводили работы по отсыпке второй дамбы.