Изображение материала

Более шести миллионов условных банок закатали в Хабаровском крае

20 сентября 2021, 07:15
Фото: Пресс-служба Министерство сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края
Увеличение составило 106,4% к уровню предыдущего года, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края.

Производством соков, нектаров и морсов в крае занимается общество с ограниченной ответственностью «Золотой Юг».

Соки и нектары под брендами «Добрыня-Амурский» и «Золотой-Амурский» изготавливаются из натуральных ингредиентов, полученных от лучших мировых производителей. В начале фрукты собираются, отбираются самые сочные и спелые, далее из них производят концентрированный сок, который поступает на завод, где он восстанавливается и путем горячего розлива упаковывается, сохраняя все полезные свойства.

Морсы линейки «Дальневосточные ягоды» изготавливаются из ягод, собранных в экологически чистых лесах Дальнего Востока. Благодаря географическому месторасположению завода, сырье поступает в первозданном виде. В процессе производства из ягод выжимается сок и на его основе изготавливается морс. Пользу данных напитков тяжело переоценить, таежные ягоды содержат в себе все необходимые элементы для здоровья человека. Также в морсы добавлены экстракты женьшеня, аронии, боярышника, которые благоприятно воздействуют на организм человека.

Переработкой и консервированием овощей (кроме картофеля) и грибов в крае занимается ООО «Балтимор-Амур».

В ассортименте реализации компании «Балтимор-Амур»: кетчупы I и II категорий, широкая линейка овощных икр, более 10 видов салатов и закусок, консервированная продукция в жестьбанках и в стекле, овощные соки, уксус и томатная паста.

Также имеются импортные контракты, по которым закупаются различные товары (консервация): консервированные огурцы, томаты и ассорти (производства Индии и Вьетнама), консервированные фасоль, горох, кукуруза (производства Таиланд и Китай), компоты (производства Болгарии и Вьетнама) под торговыми марками Балтимор и Краснодарье.