Posted 3 февраля 2022, 09:08

Published 3 февраля 2022, 09:08

Modified 31 августа 2022, 05:15

Updated 31 августа 2022, 05:15

В Хабаровске на улице Павла Морозова ограничат движение автотранспорта

3 февраля 2022, 09:08
Фото: Администрация Хабаровска
Будет перекрыта одна полоса движения

В вечернее время 4 февраля планируется ограничение движения со стороны Индустриального района в сторону центра путем перекрытия одной полосы движения. Ограничение связано с началом производства работ на камере №9 в районе переулка Инский.

Ограничение будет действовать до понедельника

Фото: Администрация Хабаровска

Напомним, сто ремонтные работы на улице Павла Морозова связаны с переносом коллектора. Проблемы с дорогой в районе затона, начались с лета прошлого года. В связи с повреждением коллектора под дорожным покрытием, было принято решение о переносе коллектора на обочину.

По неисправному коллектору уходят сточные воды Индустриального и части Железнодорожного района. Для недопущения утечки стоков в Амур, были установлены мобильные насосные станции, для откачки сточных вод в другой коллектор.

Основная версия гласит, что коллектор вышел из строя из-за недавнего паводка. Официальная экспертиза подтвердила эту версию. Планируется, что коллектор будет перенесен к осени следующего года. Пока все автолюбители, которым приходится каждый день ездить по улице рискуют попасть в пробку.